王常松要求:上下联动 因案施策 全面完成既定工作目标
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2018-12-06 17:13

王常松在深化全省房地产领域信访问题专项整治和依法履职情况监督检查工作推进会上要求

上下联动 因案施策 全面完成既定工作目标



 

6日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王常松主持召开全省深化房地产领域信访问题专项整治和依法履职情况监督检查工作推进会,深入贯彻落实省委省政府相关部署要求。他要求,要坚持依法办事和实事求是相结合,上下联动,因案施策,强化政治担当,严肃追责问责,以“用钢牙啃硬骨头”的决心推进专项整治工作深入开展。

省政府副省长聂云凌就深入推进专项整治工作作了具体安排部署。

王常松指出,房地产领域信访问题专项整治工作开展以来,各地各部门按照省委省政府部署要求深入推进落实,取得了明显成效,大部分信访案件得到有效化解,信访数量下降,群众获得感明显增强。

王常松要求,各级党委政府要发挥主导作用,认真履行主体责任,进一步加大房地产领域信访问题化解力度,要明确时限,突出重点,依法依规加快推进,全面完成既定工作目标。要启动责任倒查,严肃查处专项整治工作中的形式主义、官僚主义问题,对工作重视不够、不履职或不认真履职、案件化解不力的进行追责问责。