绥芬河市委巡察办组织召开十届市委第三轮巡察反馈意见整改工作推进动员会
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-03-15 13:44

3月14日,绥芬河市委巡察办组织召开了“十届市委第三轮被巡察单位整改工作推进动员会”,对全市16家单位的巡察整改工作统一思想,靠实责任,确保高质量完成巡察整改工作。

动员会印发了《关于十届绥芬河市委第三轮被巡察单位整改落实情况进行督导检查实施方案》,并对巡察整改工作的佐证材料、组卷等方面工作作出了标准化、统一化要求。

会议要求,各单位要高度重视整改反馈意见,自觉增强政治觉悟,主动提高政治站位,以高度负责的态度抓好整改各项工作;严格落实整改主体责任,坚决把巡察整改主体责任落到实处;坚持细化整改各项任务,解决问题,推动工作有序开展,推动全面从严治党政治责任落地生根。

会议指出,各单位要认真总结经验,做好整改后的巩固和提高工作,严格落实整改责任制度,认真落实此次巡察整改推进会议精神,把各项整改措施落到实处,边学边改、边整边改、即知即改。

会上,绥芬河市纪委副书记、市监委副主任出席会议并作动员讲话,绥芬河市委巡察办主任宣读了《关于十届绥芬河市委第三轮被巡察单位整改落实情况进行督导检查实施方案的通知》,该市16家单位负责整改工作领导参会。