依安县召开“整顿机关作风 优化营商环境”专项巡察动员部署会
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-05-20 18:31

日前,依安县召开“整顿机关作风、优化营商环境”专项巡察动员部署会议。会议在县纪委二楼会议室召开,县委巡察工作领导小组副组长出席会议,本轮巡察组全体工作人员、被巡察党组织主要负责人参加会议。

根据省市委专项巡视巡察上下联动要求按照县委统一部署20197月中旬前,与省市步调一致、同频共振,对7个部门开展“整顿机关作风、优化营商环境”专项巡察

会议要求,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深刻认识新时代巡视巡察工作的责任使命。

会议强调,要坚守政治巡察定位,牢牢把握巡察重点任务,不折不扣完成巡察工作任务。

会议要求,巡察组要强化政治担当,提高政治站位、增强责任意识、强化纪律约束;被巡察党组织要增强自觉接受监督的政治意识,积极支持、配合巡察工作,共同完成好本轮巡察任务,为打造依安县全面振兴全方位振兴好作风好环境提供保障。