杜尔伯特县纪委监委举办知识竞赛 贯彻落实《监察法》和新《条例》
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2018-11-23 10:11

1122,杜尔伯特蒙古族自治县纪委监委举办“学习《监察法》、践行新《条例》”知识竞赛决赛,旨在以考促学、以赛促廉,在全县党员干部中迅速掀起了学习《监察法》、践行新《条例》热潮,营造了学习党纪国法、敬畏党纪国法、遵守党纪国法的浓厚氛围。



本次知识竞赛分为初赛和决赛两个阶段进行,初赛通过网上答题的形式,从31支代表队中选拔6支代表队入围决赛。决赛分为必答题、抢答题、风险题、加赛题、观众互动题等环节,综合检验参赛选手的个人知识储备、现场应变能力和团队协作水平。

比赛中,6支参赛队伍的18名队员围绕《监察法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容展开比拼。现场竞答高潮迭起,精彩纷呈,气氛活跃而紧张;各位参赛选手准备充分,热情饱满,应对如流,赢得了场下观众的阵阵掌声。 最终,县公安局代表队勇夺桂冠,克尔台乡代表队、腰新乡代表队获得二等奖,县农业局代表队、县工科信局代表队和烟筒屯镇代表队荣获三等奖。