黑河市召开2019年新提拔和转任干部第3次集体廉政谈话会
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-05-13 15:14

    510日,黑河市纪委监委组织召开2019年新提拔和转任干部第3次集体廉政谈话会。市委常委、市纪委书记、市监委主任张野出席会议并与44名新提拔、转任干部进行廉政谈话。 

    会议指出,要强化政治意识,做对党绝对忠诚的“老实人”,坚定理想信念,严守政治规矩,严肃政治生活,维护政治生态,用对党言行一致诠释忠诚。要强化大局意识,做维护团结协作的“带头人”,自觉做到“四个服从”,把思想统一到中央、省市委决策部署上来,把力量凝聚到维护改革发展稳定大局上来,团结协作,抢抓机遇,化解难题,形成干事创业的磅礴合力。

    会议强调,要强化担当意识,做改革创新发展的“开拓人”,敢于担当负责,落实上级部署,改革创新发展,推动事业不断向前发展。要强化宗旨意识,做维护人民利益的“贴心人”,以人民为中心,正确对待权力,解决民生实事,克服形式主义和官僚主义,通过自身努力让改革发展成果更多、更公平惠及全体人民。要强化廉洁意识,做党和人民面前的“透明人”,做到心存敬畏,慎独慎微,清正廉洁,接受监督,干干净净做人,踏踏实实做事,以新气象新担当新作为奋力开创我市全面振兴、全方位振兴新局面。

    会上,5名新任职领导干部代表向张野同志递交《廉政承诺书》并作廉政表态发言。