东安区:庆七一廉政文艺汇演 颂“清风”百姓助兴围观
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-07-04 15:47

98年风雨兼程,新时代阔步前行。7月1日晚,牡丹广场流光溢彩,大江两岸华灯璀璨。为庆祝建党98周年,弘扬清廉文化,倡导清风正气,推动清风东安建设,牡丹江市东安区“红色七星 廉洁向党”庆七一廉政文艺汇演在此隆重举行。

廉政文艺汇演,“清风”阵阵拂面。一曲令人震撼的《廉鼓声声》拉开了文艺汇演序幕。随后区纪委监委干部朗诵《纪检监察颂》,整首诗歌热情洋溢、慷慨激昂,展示了区纪委监委迎风破浪、继往开来、逢先必争、逢优必创的新气象新担当新作为。廉政小品《新任局长》用身边似曾相识的小故事表现了共产党人拒腐防变的正气……整场文艺汇演以诗朗诵、合唱、舞蹈、小品等表演形式,为观众送上了一场廉政盛宴,赢得观众阵阵掌声。

    演出结束后,观看演出的干部群众纷纷表示,此次文艺汇演,廉政与歌舞交融、“清风”与欢乐相伴,让大家在观看节目、享受艺术的同时,也受到了一次深刻的廉政教育。