讷河市纪委监委举办“逐梦新时代 颂歌献给党”诗歌朗诵会
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-07-04 15:50

  为热烈庆祝中国共产党成立98周年,625日上午,讷河市纪委监委、讷河市委组织部和讷河市总工会联合举办以“逐梦新时代 颂歌献给党”为主题的诗歌朗诵会,讷河市委书记温和,讷河市委常委、纪委书记、监委主任刘凤才,讷河市委常委、组织部长白凤会出席此次活动,市纪委监委、市委组织部、市总工会全体干部共计100余人参加此次活动。

  此次诗歌朗诵会共分为不忘初心、逐梦征程、礼赞讷河和激情颂歌四个篇章,讷河市纪委监委选送《新时代的纪检监察人》《为廉洁放歌》等节目,展示了纪检监察干部的风彩,获得在场观众的阵阵掌声,节目内容积极向上,弘扬了社会正能量,节目主题丰富多样,既涵盖歌唱祖国、讴歌共产党、又包括赞扬纪检监察人、组工干部和工会干部等,节目在演出结束后,所有机关干部进行了合影留念。

  此次诗歌朗诵会起到了陶冶情操、凝心聚力的效果,吟诵了我们党九十八年的波澜壮阔,九十八年的壮丽辉煌,抒发了我们爱国爱党的热忱之情,同时也展现了党的干部忠诚干净担当的品格,增加了兄弟单位之间的友谊,为以后工作的开展打下了坚实的基础。