七台河市纪委监委开展清明节祭扫烈士陵园活动
来源:黑龙江省纪委 发布时间:2018-04-04 14:57

4月3日,七台河市烈士陵园庄严肃穆,上午9时,市纪委监委机关党委组织全体党员步行至烈士陵园,怀着崇敬和哀思祭奠英灵、缅怀先烈。

 

 

全体党员为烈士敬献了花篮,瞻仰烈士纪念碑,肃立默哀。市纪委监委机关党委号召广大党员要以此次活动为契机,继承先辈遗志,牢固树立“四个意识”,增强工作本领,立足本职、履职尽责,扛起监督执纪问责的大旗,奋勇前行,在党风廉政建设和反腐败斗争的征程中,作出自己应有的贡献。随后,广大党员手持鲜花缓步走到烈士墓碑前,献上洁白的鲜花。在七台河烈士纪念馆,全体党员认真聆听七台河地区抗战事迹,从思想深处经历了一次爱国主义洗礼。参加祭扫活动的党员纷纷表示,要学习革命先烈坚定执着的理想信念、忠贞不渝的为党情怀、密切联系群众的优良作风、无私奉献的革命精神,不松劲、不停步、再出发,以不畏艰险、勇往直前的执着,诠释对党和人民的忠诚,当好风清气正政治生态的“护林员”,书写出不负新时代的崭新篇章!