设为首页|加入收藏|关于我们|联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置: 首页 > 组织人事
绥滨县纪委监委资源整合打造“六更”队伍
来源:黑龙江省纪委 发布时间:2018-05-14 15:59:06

随着检察院转隶人员的融入,为更好地提升绥滨县纪委监委的办案合力,县纪委监委打破原有的人员格局模式,由原先的四个纪检监察室三个派驻乡镇纪工委,整合为四个案件调查组。在案件调查、业务学习上形成了“比”“学”“赶”“帮”“超”的工作氛围。

案件调查组的成立不仅优化了办案资源,同时拓宽了办案思路、办案理念,形成执纪、审查合力,从源头做到“纪法融合”。人员的融合即思想的融合,思想的融合即创新的开始,正是通过案件调查组对人员的这种融合,通过联合核查线索的“大兵团”作战方式、集思广议对线索进行分析研判、集中力量初查核实、同心合力开展执纪审查,大大提高了违纪、涉法的成案率。

  绥滨县纪委监察委正以全新的理念、创新务实的工作作风,煅炼一支政治定位更高、监督效果更好、工作标准更优、干事劲头更足、纪律要求更严、和谐氛围更浓的“六更”队伍。
网址导航