昂昂溪区纪委监委组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2018-10-12 09:45

新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称新《条例》)印发后,齐齐哈尔市昂昂溪区纪委监委把学习贯彻新《条例》作为当前及今后一段时期的重要政治任务,精心组织,扎实推进,掀起了学习贯彻新《条例》的热潮。

近日,昂昂溪区纪委监委组织委内纪检干部13人,在区纪委二楼会议室进行了学条例、学法规的知识测试活动。此次考试是在各党员干部先期认真学习的基础上,主要围绕新《条例》中涵盖的知识特别是新增和改动的部分来开展,通过测试的方式,实打实练,着力提升纪检监察干部的知识水平和红线意识。

本次测试的目的是用“以考促学”的方式使大家在繁忙的工作之余都抽出时间学习党规党纪,不断提高自身理论知识水平,促使全区纪检监察干部对新《条例》真正学深悟透、融会贯通、准确运用,全力营造浓厚的学习氛围。