克山县纪委监委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2018-12-05 14:28

11月30日,克山县纪委监委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,县纪委监委和县委巡察办全体干部参加会议。



会议传达学习了《齐齐哈尔市纪委监委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》及克山县开展解放思想推动高质量发展大讨论会议精神,宣读了《县纪委监委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。 

会议要求,全体纪检监察干部一定要深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察我省我市时重要指示精神,结合本县纪检监察工作实际开展解放思想推动高质量发展大讨论,引导广大党员干部进一步统一思想,凝聚共识,抢抓机遇,切实推动克山高质量发展,加快全面振兴、全方位振兴。要充分发挥主动性和创造性,坚持把边学习讨论、边查摆问题边整改推动工作贯彻始终,活化载体、创新方法,高起点谋划、高质量推进,确保此次大讨论活动取得实效。

会议要求,要进一步强化纪检监察机关的责任担当,推进纪检监察工作高质量发展,有效提升执纪监督工作精准化水平。用解放思想激发出来的工作热情、进取精神、推动纪检监察工作有效顺利的开展。