绥芬河市纪委监委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2018-12-06 13:35

近日,绥芬河市纪委监委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会。会前,市纪委常委会审议通过了市纪委监委《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并于会上宣布《实施方案》。

市纪委监委领导班子成员、委机关各室(部)、巡察机构、各派驻纪检监察组和乡镇纪委书记、监察专员和监察员共80余人参加会。

    会议要求,全体纪检监察干部提高政治站位,充分认清解放思想大讨论活动对推动纪检监察事业高质量发展的重要作用,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,特别是以习近平总书记到东北三省调研时对黑龙江的重要讲话和重要指示精神为指导,全面贯彻落实省委、牡丹江市委、绥芬河市委决策部署要求,站在全局角度,统一思想行动,以思想大解放推动全市党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。坚持问题导向、实践导向,在审查调查核心工作,政治生态建设工作,廉政文化宣传教育工作,纪检监察体制改革工作,干部队伍建设工作等五个方面不断解放思想,以永不言难、永不畏难、勇于克难、勇立潮头的昂扬斗志,以思想大解放、作风大转变推动纪检监察工作进位争先。坚持求真务实,加强组织领导,紧扣活动主题,把握正确方向,注重融入结合,彰显自身特色,扎实开展好大讨论活动,确保活动有学习、有讨论、有实践、有成效。