克东县纪委监委组织召开扫黑除恶专项斗争业务学习与工作部署会
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-06-18 14:44

为进一步加强全县纪检监察系统查处涉黑涉恶腐败及“保护伞”问题工作力度,不断提高全体纪检监察干部“打伞破网”的工作能力与水平,611日,克东县纪委监委组织召开了扫黑除恶专项斗争业务学习与工作部署会。全县纪检监察系统干部共80余人参加会议。

会上通报了扫黑除恶专项斗争开展以来全县纪检监察机关查办涉黑涉恶腐败及“保护伞”问题进展情况及下步工作安排;要求各乡镇纪委及系统纪委(纪检组),要进一步强化思想认识,认清当前形势,结合部门实际,进一步抓好问题线索排查及案件查办等各项具体工作。

会上还集中学习了克东县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室下发的《扫黑除恶专项斗争知识手册》;参加会议的各乡镇纪委书记和各系统纪委(纪检组)负责人还参观学习了县纪委监委“打伞破网”内业建设情况。与会人员一致表示,通过此次会议,思想认识更加清晰,工作方向更加明确,必将会对下步“打伞破网”工作起到积极推动作用。