伊春市纪委监委举办庆“七一”排球、羽毛球友谊联赛
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-07-08 12:11

  75日上午,2019伊春市纪检监察系统“七一”排球、羽毛球友谊联赛翠峦区体育馆拉开了序幕市委常委、市纪委书记、市监委主任迟宝旭市纪委监委班子成员、各相关单位领导、参赛代表队队员参加开幕式  

开幕式上各代表队依次入场全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》裁判员运动员宣誓完毕后,紧张激烈的比赛拉开序幕开幕赛为市纪委监委一队阵乌马河纪委监委代表队,最终市纪委监委一队2比0赢得比赛。

据悉,本次联赛不忘初心担使命、团结奋进展风采”为主题,旨在激发广大纪检监察干部团结协作、奋力拼搏、创先争优的工作热情,提高凝聚力和战斗力,营造一种积极乐观、昂扬向上的精神风貌。来自市纪委监委伊春森工集团纪委、17个县(市)区纪委监委20排球代表队和10支羽毛球代表队参加了比赛,比赛采取抽签方式分组,进行小组循环赛,小组积分前两名进入八强,通过淘汰赛决出冠亚季军。赛场上,参赛队员团结协作,默契配合。发球、传球,技术娴熟;拦网、扣球精彩不断,赢得了场外观众的阵阵掌声和喝彩声,充分展现了全市纪检监察干部昂扬向上的精神风貌。

本次排球羽毛球联赛赛期两天半,于77上午结束。