驻鹤岗市水务局纪检监察组督促驻在单位打造廉政文化走廊
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2018-11-28 13:54

  鹤岗市纪委监委派驻市水务局纪检监察组为进一步加强机关廉政文化建设,使党员干部充分认识宣传教育活动的重要意义,通过廉政文化走廊,增强廉洁意识,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,督促市环保局利用办公区和楼梯走廊精心打造了内容丰富、形式多样的廉政文化走廊,营造出浓厚的机关文化氛围。



  廉政文化走廊由党的光辉历程系列图片和一至六楼70余幅楼道墙面宣传展板组成,包含核心价值观、廉政文化、传统文化、法治文化、道德文化、环保理念等主题,着力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态保护铁军。



  打造廉政文化走廊,既美化了办公环境,又使干部职工在工作之余耳濡目染地接受教育、潜移默化中转变作风,不断激励和引导大家树立正确的价值取向、坚定的理想信念,以良好的精神风貌、扎实的工作作风投入到生态环保事业和鹤岗转型发展工作中去。