宁安:一场别开生面的集体见面会
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-01-07 14:26

    近日,宁安市纪委监委派驻市委办纪检监察组在市委老干部局五楼会议室以廉政党课的形式,与综合派驻的11个被监督单位班子成员和监察对象集体见面。派驻纪检监察组组长张庆对设立综合派驻纪检监察机构的重要意义、工作职责等进行集中宣讲。

见面会上,张庆从派驻监督机构的发展沿革、我市派驻监督机构的设立、派驻监督机构的职责权限、派驻监督机构的执纪依据、党群口机关纪律作风建设方面存在的问题,以及今年派驻监督重点工作任务等六个方面进行了详细讲解。通过学习,参会人员对派驻纪检监督组的工作形式和内容有了深刻的了解,各部门纷纷表示要在派驻纪检监察组的监督指导下,切实履行好主体责任,提高政治站位,强化责任落实,为建设美好宁安贡献力量。

    市委办、市委组织部、市委宣传部、保密办、老干部局、党校、妇联、团市委、工会、编办、城区街道办事处等11个单位共计110人参加了集体见面会。