黑河市口岸办部署中俄文化大集期间党风廉政建设工作
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-07-08 12:03

近日,黑河市口岸办党组召开党风廉政建设工作会议。传达和安排中俄文化大集出入境高峰期期间口岸办党风廉政工作重点任务。

会上,对中俄文化大集中俄演出团、参展团集中出入境及游客出入境高峰期口岸重点工作及注意事进行了部署,同时对班子成员进行特殊时期廉政谈话提醒。

会议强调:一是提高重视度、保障口岸安全快速通关。中俄文化大集演出集中期间,演出团体集中进出境,口岸通关的中外旅客数量将大幅提升。要求口岸各部门高度重视,充分发挥协调作用,协调各部门针对重要团组保障绿色通道畅通,并做好中外旅客顺畅通关,安全通关。二是严守纪律,提升服务,维护口岸公平廉洁氛围。要求旅检、货检现场工作人员严守政治纪律,公平维护现场秩序和通关秩序。同时针对出入境高峰期,口岸旅检现场人员工作时间不得请假,安排人员定时巡查大厅,针对特殊情况及时处理,提供优质、高效的口岸服务。(黑河市纪委监委派驻第12纪检监察组)