富拉尔基区开展政治生态建设“基层书记谈”征文活动
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2018-09-28 13:55

为深化和拓展全区政治生态建设工作成果,9月初,齐齐哈尔市富拉尔基区纪委监委下发通知,组织开展“政治生态建设‘基层书记谈’征文”活动。

本次征文活动面向全区基层党组织书记,以“清风红岸”为主题,围绕政治生态建设四项核心内容,通过撰写文章的方式,总结政治生态建设工作开展以来本单位的成功经验和创新做法,并梳理出进一步推进政治生态建设切实可行举措,探索建立管根本、管长远,可借鉴、可复制的抓好基层政治生态建设的推进机制。

征文活动将在930日截止,届时该区政治生态建设领导小组办公室将评选出思考深入、总结全面、特点突出的稿件,择优在区电视台播发。同时,在《红岸周报》特别推出“基层书记谈”专栏,连续刊发优秀稿件,进一步宣传和推广各基层单位政治生态建设中的典型经验和成功做法。

通过典型引领和示范带动,为进一步深化全区政治生态建设工作提供有益借鉴和启示,不断巩固和扩大风清气正政治生态建设成果。